4ebed7efffc0e4484ba2a62c9aa5f0c1.jpg
49cc71f707a57070b6e1ec9be66577e7.jpg
Справочник

Экскурсионные туры и отдых на море

экскурсионный тур + отдых на море

Итак, разберемся подробнее, что же такое комбинированные туры. Речь пойдет об экскурсионной программе, совмещенной с отдыхом на море. Вариаций может быть множество. Либо сначала организуется экскурсионная программа, расписанная по дням, а потом отдых на море на несколько дней, либо вы отдыхаете на море, а экскурсии распланированы через день или как-то еще. Может быть и такой вариант, когда подобные туры подразумевают под собой переезд по разным странам – обычно двум или трем. И в каждой стране помимо экскурсионной программы также запланирован отдых на 2-3 дня около моря или океана. Может быть и так, что, например, из трех стран, которые предполагается посетить, по двум из них организуются экскурсии, а в третьей стране предполагается отдых на побережье.

 

В любом случае, как бы ни был организован подобный комбинированный тур (экскурсионный тур + отдых на море), он, как правило, всегда интересен и познавателен, а кроме того позволяет на несколько дней расслабиться, искупаться или понежиться на солнце. Другими словами, при таком комбинированном экскурсионном туре вы получаете двойную выгоду – набираетесь новых знаний и отдыхаете от суеты.

Конечно, такие туры всегда очень сложно подбирать. Ведь их разнообразие поражает. И чтобы изучить все варианты и остановить свой выбор на каком-то одном, потребуется довольно много времени. Безусловно, на этот случай вам всегда окажут помощь туристические компании и проконсультируют при возникновении вопросов, но, тем не менее, решение все равно предстоит принимать вам. Поэтому заранее определите для себя количество дней, которые вы готовы потратить на экскурсии, и сколько времени вы хотели бы провести на море. Исходя из этого, приступайте к поиску желаемого тура.

Комбинированные туры бывают гораздо выгоднее, чем купить тур на море и ездить оттуда на экскурсии на 1-2 дня, при этом некоторые экскурсии предполагают ночевки в других гостиницах, за которые вы естественно дополнительно платите, и соответственно у вас пропадает оплаченная ночь в основной гостинице.

Кстати, скомбинировать подобный тур можно и самостоятельно. Все очень просто. Например, подбираете тур с экскурсионной программой, и по завершению экскурсий продлеваете этот тур на несколько дней, бронируя отель где-то на побережье. Ничего невозможного нет. Поэтому придумывайте, выбирайте и отдыхайте с удовольствием.

 


сим-карты гудлайн со скидкой

Вам понравилась статья? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ интересной и полезной ссылкой!


Нравится

Туристический портал TouristArt - все для тех, кто любит путешествовать!





RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг

Искусство Путешествовать

Для тех, кто любит путешествовать! Советы туристам, новости, путеводители и достопримечательности.

добавить на Яндекс
 

240x400 2 goodline

купить путеводитель онлайн

Facebook LikeBox

RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг